Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brühwurst vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Geschnetzeltes blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mortadella geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cervelat mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Würstchen mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.