Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Beefsteak und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinebraten pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Salami geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bierschinken vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.