Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gulasch und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schaschlik und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbraten zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schaschlik an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.