Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schnitzel in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Braten mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberkäse an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mettwurst aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gulasch mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.