Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Corned Beef an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Thüringer Mett mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülzwurst geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fettende frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Serrano-Schinken in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.