Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Corned Beef nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fettende pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Geschnetzeltes mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Geschnetzeltes an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cabanossi und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfälzer Saumagen pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.