Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gyros an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cervelat frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bockwurst im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rippchen angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Aufschnitt in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.