Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haxe blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wiener Würstchen sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haggis nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.