Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Steak blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Debrecziner frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Plockwurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Eisbein pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.