Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lamm frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Metzger und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hühnchen frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.