Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Knackwurst blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Presskopf nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tatar in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Frikadelle zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Corned Beef in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bregenwurst und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Dauerwurst aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.