Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bregenwurst frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Filet in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lamm in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fleisch mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Eisbein glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kasseler nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.