Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cervelat mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühe nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bratwurst durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Braten sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Steak geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.