Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lyoner überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Braten und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brät und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kalb nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Speck vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fleisch angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fleisch glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Plockwurst glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.