Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Presskopf sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Würstchen aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Thüringer Mett mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wild mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Filet in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.