Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Knackwurst frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinefilet angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lachsschinken glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Currywurst sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Metzger an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.