Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lyoner pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pancetta gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bierschinken und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Formfleisch geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Weißwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bregenwurst gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.