Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Roastbeef nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mortadella in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Steak vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.