Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Salami mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Braten im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tiroler Speck pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gulasch frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.