Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Würstchen zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mettwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Ochse in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Braten nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinkenwurst mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Salami aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rotwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.