Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haggis nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Weißwurst an Frühlingsgemüse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Knackwurst blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.