Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kotelett nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Blutwurst an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gulasch im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwein sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fettende in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kochwurst geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.