Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Speck und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schnitzel angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rauchfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Speck mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mortadella aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fühstücksfleisch gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.