Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rostbratwurst in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kalb vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Plockwurst nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Salami nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roulade an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.