Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Presskopf frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hühnchen sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wurst pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Parmaschinken vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.