Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brät nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Weißwurst in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Teewurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Cervelat und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.