Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rostbraten nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sülze durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Krakauer blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roulade aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Pinkel an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.