Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mortadella in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kabanos an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brät gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brühwurst gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinken gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rauchfleisch glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rumpsteak an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Prager Schinken sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.