Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bierschinken angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fleisch angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kalb nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mortadella in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wild blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.