Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.