Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kasseler angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbraten mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.