Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Flönz aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Würstchen mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Dauerwurst in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbraten geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wurst aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lyoner mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbratwurst und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?