Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Dauerwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Döner an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Plockwurst mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Steak im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wild zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.