Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hühnchen blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hackbraten frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hühnchen sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bregenwurst und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gyros mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülzwurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.