Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Krakauer blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Teewurst mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Knackwurst pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Krakauer überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gyros mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.