Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lamm geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bockwurst pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Formfleisch sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Terrine mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bierschinken aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roulade in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.