Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Teewurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bockwurst überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Jagdwurst und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fühstücksfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.