Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Debrecziner nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roulade aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Zervelatwurst überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haggis geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.