Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pancetta überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bregenwurst angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rotwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rotwurst glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.