Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Würstchen im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roulade durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülze glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Corned Beef blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Steak aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.