Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lamm blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Zervelatwurst frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfefferwurst mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mett glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!