Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbratwurst in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Krakauer nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schnitzel an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roulade in der Dose

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Flönz gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hüftsteak an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.