Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rotwurst an Frühlingsgemüse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kabanos in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mortadella gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.